Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.08.2025, 14:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Оцените мой сайт
Всего ответов: 293

Block title


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Осетинская кухня

Дзыгка (каша)
Дзыгка (каша)
Состав: Сметана - 1,6 кг, мука - 0,75 стакана, крупа манная - 4,5 ст. ложки, соль.
Приготовление: В кипящую сметану высыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, просеянную муку и крупу, посолить и варить до появления на поверхности жировых пятен и пока масса не приобретет кремовый оттенок.
Категория: Осетинская кухня | Добавил: mozdok (26.01.2009)
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]