Армянская кухня [4] |
Осетинская кухня [6] |
Грузинская кухня [2] |
Кабардинская кухня [2] |
Русская кухня [11] |
Салаты [0] |
Кавказская кухня [0] |
Оригинальные рецепты [1] |
Главная » Статьи » Армянская кухня |
Цыпленок — 1 шт. (1 кг), баклажанов 0,6 кг, масла сливочного 20 г, мацуна 400 мл, чеснока 15 г. Подготовленной тушке цыпленка придать плоскую форму, посолить, обжарить на масле с обеих сторон и разрубить на небольшие куски. Баклажаны очистить от кожицы и, нарезав на куски, посыпать солью. Затем дать им отстояться в течение 10-15 мин, после чего промыть и припустить в небольшом количестве воды. Куски жареного цыпленка переложить в посуду с припущенными баклажанами и тушить под крышкой до готовности. Отдельно подать мацун с измельченным чесноком. | |
Просмотров: 354 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
| |