Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 28.07.2025, 15:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Какая школа по вашему мнению самая лучшая ?
Всего ответов: 79

Block title


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Армянская кухня

Борани из цыплят с баклажанами
Цыпленок — 1 шт. (1 кг), баклажанов 0,6 кг, масла сливочного 20 г, мацуна 400 мл, чеснока 15 г.

Подготовленной тушке цыпленка придать плоскую форму, посолить, обжарить на масле с обеих сторон и разрубить на небольшие куски.

Баклажаны очистить от кожицы и, нарезав на куски, посыпать солью. Затем дать им отстояться в течение 10-15 мин, после чего промыть и припустить в небольшом количестве воды.

Куски жареного цыпленка переложить в посуду с припущенными баклажанами и тушить под крышкой до готовности.

Отдельно подать мацун с измельченным чесноком.

Категория: Армянская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
Просмотров: 354 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 mozdok  
0
клёво!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]