Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.04.2024, 13:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вам новенький дизайн?
Всего ответов: 24

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Русская кухня

Рыба под маринадом по-волжски

Рыба под маринадом по-волжски




  • Рыба 800 г
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Соль, перец
  • Для маринада:
  • Морковь 3-4 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Лук 3 шт
  • Томат-пюре 1 стакан
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Лавровый лист, гвоздика, перец черный, корица, мускатный орех, душистый перец, соль, уксус
  • Вода 2 стакана

Очищенную и промытую рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок. Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место.

Категория: Русская кухня | Добавил: mozdok (01.12.2009)
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]