Приветствую Вас Гость!
Суббота, 20.04.2024, 18:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Какая школа по вашему мнению самая лучшая ?
Всего ответов: 79

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Русская кухня

Русский пирог

Русский пирог




  • 3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • для обмазывания яйцо
  • начинка:
  • 300 г отварного мяса
  • луковица
  • бульон
  • соль, молотый перец
  • 2 крутых яйца
Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его и разделить на две неодинаковые части. Большую часть положить на противень, сверху выложить приготовленную начинку (отварное мясо перемолоть вместе с луком, посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанные крутые яйца). Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защипать края. Сверху обмазать яйцом и сделать вилкой проколы. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.
Категория: Русская кухня | Добавил: mozdok (01.12.2009)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]