Армянская кухня [4] |
Осетинская кухня [6] |
Грузинская кухня [2] |
Кабардинская кухня [2] |
Русская кухня [11] |
Салаты [0] |
Кавказская кухня [0] |
Оригинальные рецепты [1] |
Главная » Статьи » Русская кухня |
Положить в кастрюлю сливочное масло, соленые огурцы, очищенные и нарезанные ломтиками, нашинкованные как лапша морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, репу и брюкву, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин. затем добавить нарезанный ломтиками картофель, лавровый лист, перец, кипятка, гречневую крупу, посолить и варить до готовности. Тогда заправить сметаной, огуречным рассолом, рубленым укропом, прокипятить и подавать к столу. | |
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |