Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.04.2024, 16:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Всего ответов: 39

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Русская кухня

Рассольник с гречневой крупой


  • Сливочное масло 50 г
  • Крупные соленые огурцы 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Корень петрушки и сельдерея 0,5 шт
  • Репа 0,5 шт
  • Картофель 6 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец 5 горошин
  • Кипяток 1,5 л
  • Гречневая крупа 2 ст. л
  • Сметана 100 г
  • Огуречный рассол 0,2 л
  • Укроп

Положить в кастрюлю сливочное масло, соленые огурцы, очищенные и нарезанные ломтиками, нашинкованные как лапша морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, репу и брюкву, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин. затем добавить нарезанный ломтиками картофель, лавровый лист, перец, кипятка, гречневую крупу, посолить и варить до готовности. Тогда заправить сметаной, огуречным рассолом, рубленым укропом, прокипятить и подавать к столу.

Категория: Русская кухня | Добавил: mozdok (01.12.2009)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]