Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.04.2024, 10:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Всего ответов: 39

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Русская кухня

Мясо посадское

Мясо посадское




  • Говядина 200 г
  • Лук репка 120 г
  • Яйцо 40 г
  • Жир 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Сметана 10 г
  • Вино сухое 20 г
  • Сыр твердый 22 г
  • Соль, перец

Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20-25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на 2 часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук нарезают мелкой крошкой и пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Блюдо ставят на 5-7 мин в духовой шкаф так, чтобы мясо зарумянилось, затем заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подают в горшочке.

Категория: Русская кухня | Добавил: mozdok (01.12.2009)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]