Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.04.2024, 22:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 88

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Русская кухня

Картофель с фаршем по-деревенски

Картофель с фаршем по-деревенски




  • Картофель 750 г
  • Сало с прожилками 50 г
  • Лук 2 шт
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Тмин на кончике ножа
  • Рубленное мясо 400 г
  • Маринованные огурцы 4 шт
  • Зеленый лук для крашения
  • Сливки 150 г

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Слить воду, дать остыть и, не чистя, поставить в холодильник . Сало нарезать ломтиками, лук - кубиками. Картофель очистить и нарезать. Растопить сало в 3 ст. л масла. Добавить картофель и обжарить. Перемешать с 1/2 лука и обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук и приправить. Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом. Украсить зеленым луком и подавать со сливками.

Категория: Русская кухня | Добавил: mozdok (01.12.2009)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]