Приветствую Вас Гость!
Суббота, 27.04.2024, 04:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

А чем вы можете помочь сайту?
Всего ответов: 17

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Кабардинская кухня

Соленые печень и язык по-кабардински

Вареные говяжьи или бараньи печень и язык положить в соленую сыворотку, полученную при приготовлении домашнего сыра, в которую добавлены нарубленный чеснок, соль, перец, и оставить на 8—10 дней. Готовые печень и язык подавать в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками.

На 1 порцию 150 г языка говяжьего или бараньего, 160 г печени говяжьей или бараньей, 150 г сыворотки соленой, 1 зубчик чеснока, перец красный горький.

Категория: Кабардинская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]