Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.04.2024, 09:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вы сюда попали?
Всего ответов: 58

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Грузинская кухня

Чанахи (II)
Для рецепта Вам потребуются:
- жирная баранина - 500г
- картофель - 5 шт.
- помидора - 7 шт.
- баклажаны - 5 шт. среднего размера
- перец черный - 8-10 горошин
- лук репчатый - 5 луковиц
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- кинза, базилик - по вкусу
- томатный сок - 1 стакан
- масло растительное - 2 ст.л.
Чанахи (II)

Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры оставить целыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой картофеля и лука и сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и солью. Добавить масло, залить томатным соком или кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

Категория: Грузинская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]