Кулинарные рецепты
Чанахи (II)
Для рецепта Вам потребуются:
- жирная баранина - 500г
- картофель - 5 шт.
- помидора - 7 шт.
- баклажаны - 5 шт. среднего размера
- перец черный - 8-10 горошин
- лук репчатый - 5 луковиц
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.
- кинза, базилик - по вкусу
- томатный сок - 1 стакан
- масло растительное - 2 ст.л.
|
|
Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить,
поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать
небольшими кусочками, картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры
оставить целыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой
картофеля и лука и сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды
перемежать пряностями и солью. Добавить масло, залить томатным соком
или кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. |
|
Категория: Грузинская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
|
Просмотров: 485
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]