Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.04.2024, 05:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Всего ответов: 39

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Осетинская кухня

Курица в сметанном соусе (северо-осетинское блюдо)
Курица в сметанном соусе (северо-осетинское блюдо)
Состав: 210 г курятины, 130 г картофеля, 30 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и чабера, 25 г сметаны, пшеничная мука, соль.
Приготовление. Подготовленные тушки кур или цыплят разрубить на кусочки массой 30 - 40 г, уложить в горшочек, залить горячей водой (чтобы жидкость закрыла кусочки) и варить до полуготовности. Затем положить нарезанные дольками картофель, репчатый лук и продолжать варить. За 10 мин до готовности добавить слегка пассированную муку, разведенную прокипяченной сметаной, соль, перец, а в конце варки чабер, петрушку, измельченный чеснок. Подать на стол в горшочке.
Картинка 14 из 83
Категория: Осетинская кухня | Добавил: mozdok (26.01.2009)
Просмотров: 707 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]