Армянская кухня [4] |
Осетинская кухня [6] |
Грузинская кухня [2] |
Кабардинская кухня [2] |
Русская кухня [11] |
Салаты [0] |
Кавказская кухня [0] |
Оригинальные рецепты [1] |
Главная » Статьи » Армянская кухня |
Сердца 400 г, печени бараньей 300 г, легкого 350 г, сала курдючного 100 г, лука репчатого 150 г, пюре томатного 60 г, зелень петрушки, специи, соль. Подготовленные субпродукты и курдючное сало разрезать на одинаковые куски, положить на сковороду и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томатное пюре, соль и перец. Сковороду закрыть крышкой и довести блюдо до готовности. Тжвжик можно готовить и без томата. На стол подавать, посыпав зеленью петрушки. | |
Просмотров: 333 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |