Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.04.2024, 18:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вам наш город?
Всего ответов: 92

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Армянская кухня

Тжвжик
Сердца 400 г, печени бараньей 300 г, легкого 350 г, сала курдючного 100 г, лука репчатого 150 г, пюре томатного 60 г, зелень петрушки, специи, соль.

Подготовленные субпродукты и курдючное сало разрезать на одинаковые куски, положить на сковороду и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томатное пюре, соль и перец. Сковороду закрыть крышкой и довести блюдо до готовности.

Тжвжик можно готовить и без томата. На стол подавать, посыпав зеленью петрушки.

Категория: Армянская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
Просмотров: 333 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]