Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.04.2024, 02:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS



Block title

Block title

Как вам наш город?
Всего ответов: 92

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Block title

Кулинарные рецепты

Главная » Статьи » Армянская кухня

Борани из цыплят со стручковой фасолью
Цыпленок — 1 шт. (1 кг), фасоли стручковой 0,7 кг, масла топленого 50 г, лука репчатого 150 г, мацуна 400 мл, чеснока 15 г, корица, шафран, зелень.

Стручки фасоли перебрать, очистить от прожилок, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и припустить на небольшом огне, после чего добавить обжаренный репчатый лук.

Подготовленной тушке цыпленка придать плоскую форму, посолить, обжарить в масле с обеих сторон, разрубить на небольшие куски, переложить их в кастрюлю с фасолью и тушить под крышкой до готовности.

Подавать борани на блюде, посыпав зеленью. Мацун окрасить крепким водным настоем шафрана, добавить порошок корицы с сахарной пудрой, растертый чеснок.

Категория: Армянская кухня | Добавил: mozdok (01.02.2009)
Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]